Kelis Consulting
BestStroy BestStroy

Главная
Новости
Доска объявлений
Полезные статьи
Нормативные документы
Выставки
Продажа квартир
Партнеры
Проекты
Реклама на сайте
Контакты
Предложение для рекламодателей

02.05.2024    NF Group назвала главные ресторанные улицы Москвы

Главными ресторанными улицами Москвы в настоящее время можно считать Новый Арбат, Мясницкую, Малую Бронную, Большую Никитскую и Большую Дмитровку, рассказала РИА Недвижимость директор направления стрит-ритейла NF Group Ирина Козина.

На Новом Арбате сейчас работают 53 заведения общепита, 29 из них - рестораны. По их количеству улица - бесспорный лидер столицы, уточнила она.

На Малой Бронной, по данным Козиной, находится 24 ресторана и всего 33 точки общепита, на Большой Никитской - 21 ресторан и 26 гастрозаведений в целом.

Замыкают пятерку улиц с наибольшей концентрацией ресторанов Мясницкая и Большая Дмитровка, где на конец апреля соответственно представлено 19 и 16 ресторанов. С учетом других форматов на Мясницкой открыто 37 заведений общественного питания, на Большой Дмитровке - 19, сообщила она.

"В структуре спроса и количестве арендованных помещений общепит продолжает лидировать на улицах города", - отметила Козина.

По статистике NF Group, в первом квартале 2024 года на центральных улицах Москвы появилось 19 новых заведений общественного питания. Если говорить о ресторанном формате, то за прошлый год в столице появилось 80 новых заведений в среднем и премиальном ценовых сегментах, подсчитали в компании.

https://realty.ria.ru/20240502/restorany-1941987188.html

Возврат к списку новостей

Келис Консалтинг. Проекты



АМК Корпоративные подарки

Русские пироги с доставкой в офис и на дом

ЯНИС КОНСАЛТИНГ - консалтинго-правовая компания


© 2007-2024 Beststroy.ru, all rights reserved.
Карта сайта
Yandex www.kelis.ru www.ikinfo.ru
Администрация не несёт ответственность за информацию, размещённую на сайте.
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте нашим специалистам.
По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь в отдел интернет-рекламы.
Все права соблюдены, защищены и охраняются законом.
Сайт управляется компанией "Келис Консалтинг", занимающейся проведением маркетинговых исследований, разработкой бизнес-планов и привлечением инвестиций.