Kelis Consulting
BestStroy BestStroy

Главная
Новости
Доска объявлений
Полезные статьи
Нормативные документы
Выставки
Продажа квартир
Партнеры
Проекты
Реклама на сайте
Контакты
Предложение для рекламодателей

30.10.2019  Линии метро, транспортно-пересадочные узлы, дороги и железнодорожные станции -составные части транспортного каркаса ТиНАО, формирование которого будет закончено до конца 2023 года, сообщается в пресс-релизе департамента развития новых территорий города Москвы.

«К этому времени завершим строительство Коммунарской линии метро, продлим Калининско-Солнцевскую ветку до аэропорта Внуково. Рядом с новыми станциями появятся транспортные хабы с перехватывающими парковками и необходимой инфраструктурой. Построим около 300 километров магистральных дорог, как минимум, четырехполосных. Появятся и новые станции на реконструируемых ж/д направлениях - Курском и Киевском. Так, платформу Остафьево сдадим до конца года. О промежуточных результатах уже можно говорить. Сейчас, отказавшись от личного автотранспорта в пользу общественного, из Новой Москвы до исторического центра можно добраться на 15% быстрее, а уровень использования общественного транспорта в ТиНАО вырос в полтора раза», - сообщил руководитель департамента Владимир Жидкин.

Глава столичного ведомства подчеркнул, что за 7 с лишним лет бюджет Москвы инвестировал в развитие ТиНАО 390 миллиардов рублей. Большая часть этих средств была израсходована на строительство линий и станций метрополитена, а также новых автодорог.

Он пояснил, что исключительно на средства бюджета Москвы в ТиНАО уже построено 200 километров новых автодорог, что позволило организовать здесь свыше 150 маршрутов городского пассажирского транспорта.

«Еще более 200 километров автодорог сейчас строятся и проектируются», - отметил Владимир Жидкин.

К 2035 году общий объем инвестиций в Новую Москву составит 7 триллионов рублей в сегодняшних ценах. Около 1 триллиона потратят на транспорт.

«Преимущественно это будут деньги московского бюджета, за исключением железных дорог и ЦКАД, строить которые будут за счет РЖД и средств федеральной казны», - подытожил глава департамента.


Возврат к списку новостей

Келис Консалтинг. Проекты

Акупунктура. Светлана Кудрявцева. Москва.

Оптимизация доставки по внешнеэкономической деятельности

АМК Корпоративные подарки

Коттеджный поселок «Новотарасково»

Русские пироги с доставкой в офис и на дом



ЯНИС КОНСАЛТИНГ - консалтинго-правовая компания

Поможем с рекламой и продажами


© 2007-2020 Beststroy.ru, all rights reserved.
Карта сайта
www.kelis.ru www.internetkniga.ru
Администрация не несёт ответственность за информацию, размещённую на сайте.
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте нашим специалистам.
По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь в отдел интернет-рекламы.
Все права соблюдены, защищены и охраняются законом.
Сайт управляется компанией "Келис Консалтинг", занимающейся проведением маркетинговых исследований, разработкой бизнес-планов и привлечением инвестиций.