bigautostore
BestStroy BestStroy

Главная
Новости
Доска объявлений
Полезные статьи
Нормативные документы
Выставки
Продажа квартир
Партнеры
Проекты
Реклама на сайте
Контакты
Предложение для рекламодателей

27.06.2019  Сбербанк и Росимущество запустили совместный пилотный проект по приобретению в кредит имущества, реализуемого с торгов в рамках исполнительного производства.

Сбербанк начал выдавать кредиты на приобретение объектов недвижимости, реализуемых с торгов по банкротству, которые проводит Росимущество. О старте совместного проекта Сбербанка и Росимущества по реализации заложенного имущества говорится в пресс-релизе кредитной организации.

Новый сервис будет работать через использование аккредитивной формы расчетов Сбербанка. На аккредитив можно вносить не только свои, но и заемные средства.

В пресс-релизе описывается следующая схема работы: участник торгов открывает в банке аккредитив в пользу Росимущества, в случае победы в торгах клиент, приобретающий заложенное имущество, вносит на него денежные средства в размере цены договора купли-продажи. Далее участник торгов заключает с Росимуществом договор купли-продажи объекта, реализуемого на торгах, и регистрирует сделку в Росреестре. В дальнейшем банк раскрывает аккредитив и перечисляет денежные средства в Росимущество. После этого Росимущество переводит денежные средства в погашение проблемной задолженности, а Федеральная служба судебных приставов снимает обременение.

«В итоге участник торгов получает собственность, свободную от ограничений права в виде «проблемной» ипотеки», говорится в пресс-релизе Сбербанка. «Фактически создан новый для рынка продукт для приобретения объектов недвижимости с торгов в рамках исполнительного производства. Он основан на аккредитивной форме расчетов, позволяющей при этом использовать покупателю не только собственные, но и заемные средства», — приводятся слова вице-президента Сбербанка, директора департамента по работе с проблемными активами Максима Дегтярева.

Возврат к списку новостей

Келис Консалтинг. Проекты

Онлайн касса с настройкой под 54-ФЗ

Оптимизация доставки по внешнеэкономической деятельности

Пошаговая инструкция повышения маржинальности товара

АМК Корпоративные подарки

Коттеджный поселок «Новотарасково»

Русские пироги с доставкой в офис и на дом



ЯНИС КОНСАЛТИНГ - консалтинго-правовая компания

Поможем с рекламой и продажами


© 2007-2019 Beststroy.ru, all rights reserved.
Карта сайта
Rambler's Top100 www.kelis.ru www.internetkniga.ru
Администрация не несёт ответственность за информацию, размещённую на сайте.
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте нашим специалистам.
По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь в отдел интернет-рекламы.
Все права соблюдены, защищены и охраняются законом.
Сайт управляется компанией "Келис Консалтинг", занимающейся проведением маркетинговых исследований, разработкой бизнес-планов и привлечением инвестиций.