BestStroy BestStroy

Главная
Новости
Доска объявлений
Полезные статьи
Нормативные документы
Выставки
Продажа квартир
Партнеры
Проекты
Реклама на сайте
Контакты
Предложение для рекламодателей

01.10.2018  Скоростная платная автотрасса от Москвы до Казани будет стоить 540-550 миллиардов рублей, начинать проект в активной фазе нужно уже с декабря, заявил журналистам первый замглавы Минтранса РФ Иннокентий Алафинов.

"Если говорить только об этом отрезке и не говорить об обходе города Тольятти, который имеет самостоятельное транспортное значение, то стоимость проекта дороги Москва–Казань порядка 540-550 миллиардов рублей, из которых не менее 30% составят частные инвестиции", — отметил Алафинов.

"Опыт такой по РФ есть, у нас госкомпания ("Автодор" — ред.) заканчивает создание новой дороги Москва — Санкт-Петербург.
Протяженность приблизительно одинаковая, стоимостные параметры тоже понятны, объемы вложений понятны, опыт есть.
Сомнений в возможности реализации этого проекта, при условии, если начнем очень оперативно, уже буквально с конца декабря в активной фазе, уже не возникает", — добавил он.

До этого глава "Автодора" Сергей Кельбах говорил журналистам, что в начале октября госкомпания начнет проектировать скоростную платную трассу от Москвы до Казани, которая станет частью международного транспортного маршрута "Европа — Западный Китай", планирует построить ее в 2024 году.

По словам Кельбаха, предпроектные работы разбиты на три блока, финансироваться проект будет по концессии с долей внебюджетного финансирования от 30% до 40%. Взаимное влияние ВСМ и автодороги будет невелико, так как ВСМ будет в основном ориентирована на перевозку пассажиров, а автодорога — в первую очередь на грузовой трафик, считает глава "Автодора".

Министр транспорта Евгений Дитрих в свою очередь говорил, что в рамках комплексного плана по развитию магистральной инфраструктуры одобрено начало работ по скоростной трассе от Москвы до Казани. Согласно проекту бюджета, трасса в 2019-2021 годах может получить бюджетное финансирование РФ в 38,16 миллиарда рублей.

Возврат к списку новостей

Келис Консалтинг. Проекты

Онлайн касса с настройкой под 54-ФЗ

Оптимизация доставки по внешнеэкономической деятельности

АМК Корпоративные подарки

Коттеджный поселок «Новотарасково»

Русские пироги с доставкой в офис и на дом



ЯНИС КОНСАЛТИНГ - консалтинго-правовая компания

Поможем с рекламой и продажами


© 2007-2018 Beststroy.ru, all rights reserved.
Карта сайта
Rambler's Top100 www.kelis.ru www.internetkniga.ru
Администрация не несёт ответственность за информацию, размещённую на сайте.
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте нашим специалистам.
По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь в отдел интернет-рекламы.
Все права соблюдены, защищены и охраняются законом.
Сайт управляется компанией "Келис Консалтинг", занимающейся проведением маркетинговых исследований, разработкой бизнес-планов и привлечением инвестиций.