BestStroy BestStroy

Главная
Новости
Доска объявлений
Полезные статьи
Нормативные документы
Выставки
Продажа квартир
Партнеры
Проекты
Реклама на сайте
Контакты
Предложение для рекламодателей

01.08.2018  Средний бюджет сделки на рынке элитной жилой недвижимости Москвы за год уменьшился на треть, подсчитали эксперты компании Knight Frank.

По их данным, бюджет покупки уменьшился с 141 млн рублей до 94 млн. Отрицательную динамику также демонстрирует премиальный сегмент. На покупку такой недвижимости требуется на 5% меньше, чем год назад — 50 млн рублей.

Снижение показателей в элитном сегменте в компании объясняют активными продажами в новых жилых комплексах, которые относительно недавно вышли на рынок, и где покупателям предложены интересные инвестиционные цены.

При этом средневзвешенная цена метра на первичном рынке в высокобюджетном сегменте по сравнению с I полугодием 2017 года продемонстрировала небольшой рост в размере 7% и по данным на начало июля 2018 года составила 758 тыс. рублей за кв.м. Рост объясняется вымыванием наиболее ликвидного предложения по стартовым ценам.

В премиум-классе средневзвешенная цена кв.м выросла на 2% за год, составив 568 тыс. рублей. В элитном сегменте рост составил 9% (919 тыс. рублей за кв.м).

Первичное предложение высокобюджетной недвижимости Москвы представлено 2 450 квартир и апартаментов суммарной площадью 293 тыс. кв.м. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем предложения вырос на 4,6% в штуках и на 6,5% в квадратных метрах. В структуре текущего предложения лидирует премиум-класс: на его долю пришлось 56% по числу лотов.

Возврат к списку новостей

Келис Консалтинг. Проекты

Онлайн касса с настройкой под 54-ФЗ

Оптимизация доставки по внешнеэкономической деятельности

АМК Корпоративные подарки

Коттеджный поселок «Новотарасково»

Русские пироги с доставкой в офис и на дом



ЯНИС КОНСАЛТИНГ - консалтинго-правовая компания

Поможем с рекламой и продажами


© 2007-2018 Beststroy.ru, all rights reserved.
Карта сайта
Rambler's Top100 www.kelis.ru www.internetkniga.ru
Администрация не несёт ответственность за информацию, размещённую на сайте.
Все замечания и пожелания по работе сайта присылайте нашим специалистам.
По вопросам размещения рекламы на сайте обращайтесь в отдел интернет-рекламы.
Все права соблюдены, защищены и охраняются законом.
Сайт управляется компанией "Келис Консалтинг", занимающейся проведением маркетинговых исследований, разработкой бизнес-планов и привлечением инвестиций.